Генеральный интернет-партнер

 

Наши партнеры

 



 



 



 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Политика конфиденциальности

УТВЕРЖДЕНА
приказом президента
АНО «Агентство продвижения социальной и креативной рекламы»
от 08.08.2017 г. № 1

ПОЛИТИКА
АНО «Агентство продвижения социальной и креативной рекламы»
в отношении обработки и защиты персональных данных

1. Общие положения

1.1. В целях выполнения норм федерального законодательства в области обработки персональных данных субъектов персональных данных АНО «Агентство продвижения социальной и креативной рекламы» (далее – Оператор) считает важнейшими своими задачами соблюдение принципов законности, справедливости и конфиденциальности при обработке персональных данных, а также обеспечение безопасности процессов их обработки.

1.2. Настоящая политика в отношении обработки и защиты персональных данных в АНО «Агентство продвижения социальной и креативной рекламы» (далее – Политика) характеризуется следующими признаками:

1.2.1. Раскрывает основные категории персональных данных, обрабатываемых Оператором, цели, способы и принципы обработки Оператором персональных данных, права и обязанности Оператора при обработке персональных данных, права субъектов персональных данных, а также включает перечень мер, применяемых Оператором в целях обеспечения безопасности персональных данных при их обработке.

1.2.2. Является общедоступным документом, декларирующим концептуальные основы деятельности Оператора при обработке персональных данных.

2. Информация об Операторе

2.1. Наименование:

полное официальное наименование: Автономная Некоммерческая Организация «Агентство продвижения социальной и креативной рекламы»; официальное сокращенное наименование: АНО «Агентство продвижения социальной и креативной рекламы»

  • ИНН: 2460195031
  • Фактический адрес: 660001 г. Красноярск, пр. Свободный 66 Б.
  • Тел. 8-953-587-00-94.

3. Правовые основания обработки персональных данных

3.1. Политика Оператора в области обработки персональных данных определяется в соответствии со следующими нормативными правовыми актами Российской Федерации:

  • Конституцией Российской Федерации;
  • Трудовым кодексом Российской Федерации;
  • Гражданским кодексом Российской Федерации;
  • Федеральным законом от 19.12.2005 № 160-ФЗ «О ратификации Конвенции Совета
  • Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных»;
  • Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»;
  • Федеральным законом от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

4. Цели обработки персональных данных

Информация, которую мы получаем от вас, может быть использована, чтобы:

4.1. Сделать услуги соответствующими вашим индивидуальным запросам.

4.2. Предложить персонализированную рекламу.

4.3. Улучшить наш сайт.

4.4. Улучшить систему поддержки пользователей.

4.4. Связаться с вами по электронной почте.

4.6. Устроить акцию, конкурс или организовать исследование.

5. Основные принципы обработки, передачи и хранения персональных данных

5.1. Оператор в своей деятельности обеспечивает соблюдение принципов обработки персональных данных, указанных в статье 5 Федерального закона 152-ФЗ «О персональных данных».

5.2. Оператор не осуществляет обработку биометрических персональных данных (сведения, которые характеризуют физиологические и биологические особенности человека, на основании которых можно установить его личность).

5.3. Оператор не выполняет обработку специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, состояния здоровья, интимной жизни.

5.4. Оператор не производит трансграничную (на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому лицу или иностранному юридическому лицу) передачу персональных данных.

5.5. Оператор производит передачу персональных данных третьим лицам на основании соответствующего соглашения и только с согласия субъектов персональных данных.

6. Меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке

6.1. Оператор при обработке персональных данных принимает все необходимые правовые, организационные и технические меры для их защиты от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также от иных неправомерных действий в отношении них.

7. Права субъектов персональных данных

7.1. Субъект персональных данных имеет право на получение сведений об обработке его персональных данных Оператором.

7.2. Субъект персональных данных вправе требовать от Оператора, который их обрабатывает, уточнения этих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не могут быть признаны необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

7.3. Право субъекта персональных данных на доступ к его персональным данным может быть ограничено в соответствии с федеральными законами, в том числе в следующих случаях:

7.3.1. Если обработка персональных данных, включая те, что получены в результате оперативно-розыскной, контрразведывательной и разведывательной деятельности, выполняется в целях укрепления обороны страны, обеспечения безопасности государства и охраны правопорядка.

7.3.2. При условии, что обработка персональных данных производится органами, осуществившими задержание субъекта персональных данных по подозрению в совершении преступления, либо предъявившими субъекту персональных данных обвинение по уголовному делу, либо применившими к субъекту персональных данных меру пресечения до предъявления обвинения, за исключением предусмотренных уголовно-процессуальным законодательством Российской Федерации случаев, когда допускается ознакомление подозреваемого или обвиняемого с такими персональными данными.

7.3.3. Если обработка персональных данных выполняется в соответствии с законодательством о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

7.3.4. Когда доступ субъекта персональных данных к его персональным данным нарушает права и законные интересы третьих лиц.

7.3.5. Если обработка персональных данных осуществляется в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации о транспортной безопасности, в целях обеспечения устойчивого и безопасного функционирования транспортного комплекса, защиты интересов личности, общества и государства в сфере транспортного комплекса от актов незаконного вмешательства.